Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Светлана Нагорная, трейдер. Инвестиции и трейдинг

308
2
Поделиться:

Новый выпуск программы «Адаптация» посвящен теме инвестиций и трейдинга в условиях пандемии, которая затронула многие сферы жизни общества, в том числе и процессы, происходящие на фондовых рынках.

Гость студии, трейдер Светлана Нагорная, рассказала, что экономический кризис, наблюдающийся сегодня в мире, многие сравнивают с кризисом 2008 года. Однако у наблюдающейся сейчас ситуации есть уникальные особенности, которые сильно повлияли на происходящее на биржах.

СВЕТЛАНА НАГОРНАЯ,трейдер:
«Национальные банки напечатали очень много денег, и люди пришли с этими деньгами на биржу. На бирже началось сумасшедшее движение».

Речь, по словам Светланы Нагорной, идет о средствах, которые граждане получили рамках мер поддержки со стороны государства. Многие захотели эти средства приумножить.

СВЕТЛАНА НАГОРНАЯ,трейдер:
«Люди стали покупать акции, люди захотели как-то сохранить эти деньги, не потратить здесь и сейчас, а вложить в инвестиции, проинвестировать эти деньги. И таких людей оказалось немало. Рынок начал сумасшедший рост, началось движение, акции начали стоить дорого, потому что появился спрос».

Вызванная повышенным спросом волатильность на рынке позволяет трейдерам активнее зарабатывать на колебании стоимости акций, отмечает Светлана Нагорная.

СВЕТЛАНА НАГОРНАЯ,трейдер:
«У нас акции в течение дня могут гулять так, как раньше гуляли в течение недели. То, что ты раньше зарабатывал за неделю, теперь можешь заработать за один день».

Реклама

Обсуждение

Да, Светлана молодец, очень понятно всегда излагает свои мысли, смотрю все её выступления и видео с ней, слежу за ее рекомендациями.

Приятно слушать человека разбирающегося в своем вопросе. Когда проходил ее курс по обучению инвестирования, тоже было интересно.