Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:23
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 декабря, 11:45

61
Поделиться:

Ежедневно коммунальные службы занимаются уборкой и обработкой городских дорог, чтобы не допустить гололеда и аварийных ситуаций. В основном проезжую часть и тротуары посыпают песко-соляной смесью. Как делают эту смесь, рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.

В Колпинском районе стартовала акция «Новогодний мандарин». Ее участники сегодня посетят 11 медучреждений и подарят врачам один из символов новогоднего стола – мандарины. Таким образом волонтеры хотят поддержать людей, которые сейчас работают в крайне сложных условиях.

В Петербургском музее кукол открылась новогодняя выставка «Дед Мороз спешит на елку». На ней представлены праздничные украшения, созданные в период с 70-х годов прошлого века. Большая часть выставки – деревянные игрушки из Германии и СССР.

В галерее «Артмуза» открылась экспозиция «Роберт Лотош. Негероическое время». Автор представил свои скульптуры и графические листы. Также зрителям стали доступны наброски работ на бумаге, портреты друзей и знакомых мастера и многое другое.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение