Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • +9°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 21 декабря

163
Поделиться:

Всемирно известный ученый, который занимался исследованиями в области геномной медицины, погиб в Санкт-Петербурге. Тело 45-летнего биолога обнаружили под окнами дома 29 по улице Замшина. Мужчина выпал с 14-го этажа. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство». На теле Александра Каганского обнаружили ножевые ранения.

На этой неделе в Санкт-Петербурге огласят вердикт по одному из самых жестоких убийств нулевых. В августе 2005 года в пригороде Санкт-Петербурга в частном доме  были найдены тела двоих детей, их отца и матери. Предполагаемый киллер — Александр Зотов, работал по заказу Александра Тютина, который  решил избавиться от своего компаньона по бизнесу Дмитрия Зейналова. Убийца пришел с топором и автоматом Калашникова. Даже опытные оперативники испытали ужас, когда увидели место преступления.
 

Реклама

Обсуждение