Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • +6°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 декабря, 13:30

151
Поделиться:

В эти минуты в центре Петербурга, на площади Труда, устанавливают айсберг. Это подготовка к фестивалю видео-мэппинга. Проект посвящен 200-летнему юбилею открытия Антарктиды русскими мореплавателями. Выставка начнет работать уже через неделю, 27-го декабря.

В Кронштадте открылся музей «Дом маяков». Пока он работает в тестовом режиме. Официально посетить его можно будет только через месяц. На данный момент это единственное место в России, где представлены модели маяков акватории Финского залива.

Музей-галерея «Родные лица Петроградской стороны» расположился в школе №51. Инициаторами его появления стали местные жители. Реализовать идею удалось благодаря проекту «Твой бюджет».

В новом выставочном пространстве «Блуждающая галерея» проходит выставка «Быль/Небыль». На ней представлены работы двух современных художников: Владимира Дубосарского и Мики Плутицкой. Оба работают в жанре фигуративной живописи.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение