Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:10
  • +24°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 декабря, 11:45

49
Поделиться:

С сегодняшнего дня соцработники могут получить бесплатно вакцину «Спутник V». На ее закупку город выделил более 300 миллионов рублей. После вакцинации действует ряд ограничений: нельзя переохлаждать организм, необходимо избегать стрессовых ситуаций и не есть продукты, которые могут вызвать аллергию.

В Петербурге начали работу елочные базары. На территории каждого района работают официальные точки. Всего их в городе – 70. Тот, кто хочет сам срубить себе новогоднее дерево, может поехать в область и в разрешенном месте получить елочку.

В Петербурге проходит выставка лоскутных картин «Лоскутная полифония и авторские куклы». О ней мы рассказали на прошлой неделе, а сегодня корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева отправились узнать, как создаются такие работы.

На Дворцовой площади завершили украшение новогодней елки. 8 декабря ее привезли в город, установили, до сегодняшнего дня ее наряжали.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение