Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лариса Канунникова, заместитель председателя комитета по благоустройству Санкт-Петербурга. Благоустройство города. Создание общественных пространств

75
Поделиться:

Год сложный, непредсказуемый, однако город все же развивался, велись работы по его благоустройству. Что удалось сделать? Как пандемия повлияла на благоустройство Петербурга? Все ли удалось реализовать из запланированного? 

Какие общественные пространства появились в городе за этот год в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»? Сколько дворов благоустроено?

Об этом и многом другом расскажет гость нового выпуска программы «Адаптация» заместитель председателя комитета по благоустройству Петербурга Лариса Канунникова.

Реклама

Обсуждение