Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:23
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 декабря, 18:00

42
Поделиться:

В Кронштадте уже царит настоящее праздничное настроение. На улицах и зданиях города засияли сотни огней. А новогодние ели установили на Якорной площади, в 19-м квартале и на стадионе.

В Петербурге разработали электромобиль «Кама-1». У создателей получился компактный городской хэтчбек, который отвечает всем современным требованиям.

Сегодня «Театр Дождей» покажет спектакль «Поминальная молитва» в 250-й раз. Премьера постановки состоялась летом 2003-го года.

В Шереметьевском дворце проходит выставка, посвященная 150-летию со дня рождения Александра Бенуа. Экспозиция составлена из театрального наследия великого художника. Особое внимание организаторы уделили эскизам к балетам «Павильон Армиды» и «Петрушка».

«Новогодний переполох в театре кукол» – так называется новый перфоманс петербургской художницы Елизаветы Анисимовой. В свои 14 лет девушка создает «живые картины» на площади в десятки квадратных метров.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение