Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:24
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. Итоги дня

33
Поделиться:

В Петербургских больницах заняты 96% коек для больных коронавирусом. Для лечения разворачивают дополнительные места.

За минувшие сутки в России зафиксировали более 26 тысяч новых случаев коронавируса. 3 765 из них — в Петербурге. Скончались 72 пациента.

Правительство России разработало график поставки вакцины от COVID-19 в регионы. Об этом сегодня на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом заявил председатель кабмина Михаил Мишустин.

Более 100 тысяч доз вакцины от коронавируса должны поступить в Петербург до конца года. Тысяча из них пришла из Новосибирска уже сегодня.

Бесплатное такси для пациентов с коронавирусом запустили в Петербурге. Таким образом можно будет добраться до клиники и сделать компьютерную томографию легких.

В преддверии новогодних праздников проверки на соблюдение антиковидных мер безопасности в кафе, ресторанах и магазинах Петербурга проводятся все чаще.

Народный артист России Николай Буров вошел в состав городской Комиссии по помилованию. Также в ней будут работать писатель Валерий Заворотный, председатель общественного совета при управление на транспорте МВД России по СЗФО Юрий Третьяков и председатель общественной наблюдательной комиссии по Петербургу Александр Холодов.

Полицейский спас человека, упавшего с Аничкова моста в Фонтанку. Предположительно, 39-летний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Особая помощь и поддержка сегодня требуются тем, кто находится на передовой борьбы с коронавирусом. Благотворительные акции в поддержку медицинских работников для Петербурга — не редкость.

Желающих сдать кровь стало меньше. Хотя в Петербурге всегда охотно откликались на подобные акции, особенно в студенческой среде.

Газета «Петербургский дневник» теперь будет распространяться и в наземном транспорте. Сегодня, в салоне трамвая сотого маршрута установили специальную конструкцию, где с этого дня будет размещаться свежий номер городского издания.

Носки, перчатки, шапки, конфеты, печенье и мыло. По доброй предновогодней традиции, даже во время пандемии петербуржцы продолжают собирать подарки для бездомных.

Коммунальные службы Петербурга готовятся к снежной битве. Сегодня ночью синоптики обещают сильный снегопад.

Реклама

Обсуждение