Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • -18°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

37
Поделиться:

За минувшие сутки в Россиия выявлено 26 683 заболевших коронавирусом, из них 3701 случай — в Петербурге. Это максимальный прирост в нашем городе с начала пандемии.

И вот еще одна инициатива, которая пока на уровне обсуждений. И, наверное, для многих кажется несбыточной мечтой — собственное парковочное место во дворе. Льготные условия для аренды земли предложили городские депутаты. Кто сможет претендовать на такие золотые метры и насколько это выгодно городу, разбирался Дмитрий Ковалев. 

Александр Беглов поздравил петербурженок с Днем матери. По словам губернатора, в городе увеличивается количество многодетных семей, сейчас их уже более 47 тысяч. В Петербурге постоянно увеличиваются расходы на детские программы. «Детский бюджет» города в следующем году составит 228 миллиардов рублей. День матери всегда отмечается в последнее воскресенье ноября. Сегодня на Финляндском вокзале сотрудники Северо-Западной пригородной пассажирской компании поздравили мам и вручили им сладкие сувениры. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин продолжит.

Проект Театра-фестиваля «Балтийский дом» «Экспериментальная сцена+» представляет премьеру спектакля «Старик и море» по одноименной повести Эрнеста Хемингуэя.

На киностудии «Ленфильм» прошла премьера картины «Илиана. Верь мне», это режиссерский дебют в полнометражном кино Владимира Койфмана. Главную роль исполнила американка Ина Барон.

Реклама

Обсуждение