Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:03
  • -5°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 ноября, 11:45

13
Поделиться:

В Центральном районе Петербурга продолжается ремонт парадных. Прямо сейчас работы идут в доме 8 по Щербакову переулку. Там заменят почтовые ящики, часть труб и утеплят чердак.

В Петербурге заканчивается реставрация чугунных печей из усадьбы Монрепо. Это часть масштабной реконструкции парка, которая началась в 2018 году. Долгое время мастера не могли даже осмотреть печи, они стояли на прогнившем полу и могли провалиться в любой момент. Когда эту проблему решили, реставраторы сразу принялись за работу. Каждая печь была разобрана, очищена и снова собрана. Подробнее – корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина.

В больнице Святителя Луки прямо сейчас проводят операцию с применением нового лапароскопа. Это устройство с видеокамерой помогает хирургу контролировать процесс. Максимально детальное изображение расширяет возможности врачей и повышает точность операции. Такой лапароскоп единственный во всей стране.

Через несколько дней в Петропавловской крепости откроется выставка «Тайны дворцовых интерьеров». Экспозиция расскажет о самых сложных и масштабных работах по реставрации Янтарной комнаты, Лионского зала и многих других исторических интерьеров. Открытие пройдет в режиме онлайн, а трансляция будет доступна на официальном сайте и в соцсетях музея.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение