Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • -7°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 23 ноября

8
Поделиться:

Смольный привлекает инвестиции. Город готов разделить затраты с бизнесом. Компании, которые вложат в новое производство больше 50 млн в течение трех лет или больше 500 миллионов за пять лет, освободят от налога на имущество, а налог на прибыль для них снизят вдвое.

Страховые пенсии неработающих пенсионеров будут проиндексированы с начала следующего года на 6,3%, то есть, в среднем прибавят тысячу рублей.

Далее о предпринимателях, которые обеспечивают работой людей с инвалидностью. Такой бизнес еще называют инклюзивным, то есть предоставляющим равные возможности абсолютно всем. Как устроена работа таких компаний? Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Милена Иконникова выясняла.

Из-за больших расходов многие фитнессы в центре города остаются убыточными. Пережить тяжелое время без серьезных потерь способны те кто может проявить гибкость - диверсифицировать и разнообразить предложение.

Аналитики ИТ-компании "Платформа ОФД" и сервиса СберАвто заявляют, что расходы россиян на подготовку автомобилей к зимнему сезону снизились в этом году почти вдвое. Во всяком случае, количество обращений к техническим специалистам упало на 48%.

Сын миллиардера Александра Лебедева - Евгений Лебедев - вошел в верхнюю палату британского парламента. Он стал первым бизнесменом российского происхождения, который получил статус пожизненного пэра.

Официальный курс изменился на копейки – доллар по ЦБ стоит 75,81, евро – 89,89.

Реклама

Обсуждение