Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:32
  • -3°
  • доллар 73,51
  • евро 88,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 ноября, 18:00

16
Поделиться:

Вместе с билетами на пригородный поезд пассажиры могут приобрести и маску. С сегодняшнего дня средства индивидуальной защиты продают во всех кассах.

На сцене ДК «Выборгский» идет репетиция спектакля «Гуляй, шальная!». Это очередная история от «Театра Двух». Премьера состоится в четверг.

Реконструкция тепломагистрали от котельной «Парнас» продолжается. Работы завершатся в конце следующего года. Пока более полутора тысяч зданий получают тепло по временной схеме.

С сегодняшнего дня действуют новые ограничения, связанные с эпидемией коронавирусной инфекции. В том числе они касаются и работы катков. Некоторые уже открылись, включая каток в пространстве «Севкабель».


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение