Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:12
  • +3°
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 ноября, 11:45

30
Поделиться:

В Петербурге продолжается снос домов по программе реновации. Сейчас на очереди построенный в 1937 году корпус общежития на площади Карла Фаберже. Это здание мешало завершить строительство нового жилого дома, который успели возвести наполовину еще 2018 году.

В Кировском районе, на проспекте Стачек, появился новый светофор. Он должен помочь снизить аварийность на участке и упростить движение транспорта.

В Московском районе закончили реконструкцию детской площадки. Теперь во дворе дома 32  на Авиационной улице есть настоящая тематическая игровая зона. Старая площадка давно пришла в негодность: горки облезли, а часть качелей была сломана.

В Петербурге проходит фестиваль ударных инструментов «Ударная волна». В его рамках состоятся мастер-классы, выступления и прослушивания. Для тех, кто по каким-то причинам не может лично посетить фестиваль, организована онлайн трансляция.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение