Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:30

34
Поделиться:

Из-за штормового ветра в Петербурге закрыты парки, сады и скверы. По информации МЧС, порывы достигают 20, а в прибрежных районах 22 метров в секунду. Коммунальные службы перешли в режим повышенной готовности.

Петербург ждут новые антиковидные ограничения. Александр Беглов подписал изменения в 121-е постановление. С 23 ноября в зданиях торговых центров прекращается деятельность всех предприятий общественного питания и ледовых катков.

Вице-губернатор города Александр Бельский посетил сегодня региональный штаб волонтеров, которые проводят в Петербурге акцию «Мы вместе». Он ознакомился с процессом аккредитации активистов, с работой колл-центра, а так же с механизмом обработки обращений граждан.

Рост числа зараженных коронавирусом в Петербурге продолжается уже больше недели. Замедлить этот темп или вовсе переломить ситуацию могут не только волонтёры или медработники, но и каждый, кто надевает маску в общественных местах и не забывает о социальной дистанции. Сегодня состоялась очередная проверка соблюдения масочного режима.

Особое внимание соблюдению мер безопасности из-за коронавируса уделяют в «Экспофоруме». Конгрессно-выставочный центр и так слишком много дней в этом году провёл без гостей. И вот здесь проходит Международный инновационный форум.

В ожидании празднования 800-летия со дня рождения князя Александра Невского в Северной столице готовятся принимать православных паломников. Городской комитет по развитию туризма и Петербургская Епархия Русской православной церкви заключили соглашение о сотрудничестве.

Купидон, он же Амур, он же Эрос или Эрот. Всё это — имена, пожалуй, одного из самых популярных персонажей античной мифологии, чьи изображения можно найти во многих произведениях искусства XVIII-XIX веков уже нашего тысячелетия. В Павловском дворце сегодня открылась выставка, посвященная крылатому персонажу.

Реклама

Обсуждение