Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:31
  • +2°
  • доллар 75,76
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 18 ноября, 13:30

72
Поделиться:

В Петербурге производят мобильные гигиенические центры. Это аппараты, которые буквально за считанные секунды уничтожают болезнетворные микроорганизмы с эффективностью до 99%. Работают они в автоматизированном режиме.

На насосной станции «Шкапина» завершилась модернизация оборудования. Станция обслуживает более тысячи зданий Адмиралтейского района. Теперь она должна надежно проработать не менее 25 лет.

В ГУП ТЭК подвели итоги конкурса «В новый отопительный сезон – без долгов». Победителями стали 10 абонентов и одно товарищество собственников жилья.

В Небольшом драматическом театре готовятся к премьере. Она состоится уже сегодня вечером. Новая постановка – иммерсивный киноспектакль «Иранская проблема». Создан он в традиционном для НДТ пограничном трагикомическом жанре с долей провокации и сатиры.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение