Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:05
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 17 ноября

4
Поделиться:

Цены на не новые квартиры с начала года выросли минимум на 10%. Сейчас квадратный метр на вторичном рынке в Петербурге стоит в среднем 141,5 тысяч рублей.

Активное строительство в городе продолжается, и останавливать его из-за пандемии власти не намерены. Как заявил сегодня вице-губернатор Николай Линченко, решение не закрывать стройки принималось и весной, несмотря на приостановку деятельности во многих других сферах.

По прогнозам исследовательской компании Mordor Intelligence, рынок умных мегаполисов вырастет через пять лет почти до двух триллионов долларов — то есть, в три раза по отношению к 2019 году. 

На Россию приходится только 3% от общего числа технологических стартапов, основанных за последние годы в развивающихся странах. Аналитики включили шесть российских компаний в сотню техно-лидеров.

Из-за коронавируса спортзалы потеряли порядка 50 миллиардов рублей, или треть своей годовой выручки. В Петербурге навсегда закрылся примерно каждый пятый фитнес-клуб.

Доллар — 76,25, евро — 90,39.
 

Реклама

Обсуждение