Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +2°
  • доллар 75,76
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 ноября, 18:00

37
Поделиться:

Более 70-ти тонн опасных отходов сдали петербуржцы в этом году. Батарейки, лампы и термометры можно оставлять в экобоксах или экомобилях, которые курсируют в разных районах города. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева выходит на прямую связь со студией от автомобиля, который сегодня сделал остановку на Суворовском проспекте.

В Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения в эти минуты подводят итоги международного фестиваля студенческих фильмов «ПитерКиТ». В этом году члены жюри и большинство участников, а это 300 авторов из 50-ти стран, присутствуют на церемонии онлайн. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов выходит на прямую связь со студией.

В музее железных дорог снимают очередную серию видеоэкскурсий. В главной роли - любознательный мышонок. Именно он стал для виртуальных зрителей проводником по экспозиции и пользуется популярностью. Ролики набирают тысячи просмотров. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина наблюдает за съемками.

На сцене Городского театра идет генеральная репетиция спектакля Тиль Уленшпигель. Премьера состоится завтра. Сюжет основан на двух пьесах об истории Фландрии 16-ого века. Дополнительным источником вдохновения для авторов стало творчество художников Брейгеля и Босха. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева наблюдает за подготовкой.

Воссоздание храма «Иконы Божей Матери всех скорбящих радость» на проспекте Обуховской обороны завершится через полтора года. Сейчас идут работы по оформлению фасада и внутреннего пространства. Продолжит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

Причины обрушения перекрытий в доме 19 на 18-ой линии Васильевского острова установит специальная комиссия - сейчас идет экспертиза. Последствия устраняют, в нескольких квартирах установлены специальные подпорки. Жильцам ничто не угрожает - заверил нас представитель управляющей компании. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская продолжит.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение