Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 11 ноября

112
Поделиться:

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство». Страшную расправу по всем канонам фильмов учинил брошенный муж в салоне красоты во Всеволожске. 

Трое молодых людей, которых задержали за серию вооруженных нападений на салоны сотовой связи, оказались причастны еще к трем разбоям. 

Трех аферистов, обманувших пенсионерку в Купчино, задержали полицейские. В квартиру мошенники пришли под видом сотрудников коммунальной службы. 

В роддом – с мигалкой. Сотрудники ДПС помогли молодой женщине, у которой начались роды прямо в дороге. Ее супруг обратился за помощью к инспекторам, которые несли службу на КПП «Пулковское шоссе». 

Что думают россияне о работе полиции? Накануне Дня сотрудников внутренних дел Всероссийский центр исследования общественного мнения провел опрос.
 

Реклама

Обсуждение