Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 11 ноября

9
Поделиться:

Институт Пушкина признал «самоизоляцию» главным словом 2020 года. В Петербурге вводятся новые ограничительные меры, которые будут действовать до середины января 2021 года. 

Главная защита от коронавируса — это ношение маски. Сейчас в Петербурге ежедневно выпускают почти два миллиона масок — в 19 раз больше, чем делали в марте.

В Петербурге создан симулятор фондового рынка — формируешь виртуальный портфель из акций действующих компаний. Если их стоимость на бирже растет, получаешь виртуальную валюту.

Всего за 10 месяцев установлен годовой рекорд по объему выданных ипотечных кредитов — три с четвертью триллиона рублей. В октябре установлен и месячный рекорд — выдано 550 миллиардов.

В прошлом месяце российские дилеры продали 154 тысячи автомобиля — на 7% больше, чем в октябре 2019-го. Петербургский рынок показывает похожий рост.

Официальный курс доллара — 76,21, евро — 90,05.

Реклама

Обсуждение