Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:09
  • -1°
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 10 ноября

9
Поделиться:

Смольный утвердил новый стандарт качества работы общественного транспорта. Он касается и городских перевозчиков, и частников.

По данным HeadHunter, лучшие специалисты в этих областях получают самый большой доход в Петербурге. В вакансиях программистов и технических директоров не редко указаны суммы до 370 тысяч на руки.

Авиабилеты на новогодние праздники подешевели на 15%. В прошлом году перелет по России туда-обратно в среднем обходился в 15 тысяч рублей, сейчас он стоит 13 тысяч.

Время непростое, но конца света не ожидается. Тем не менее, портал Superjob.ru задал вопрос – куда бы вы хотели поехать, если бы после поездки границы закрыли навсегда? Большинство из тысячи шестисот активных россиян поставили на первое место Италию и США. 

Выбрать счастливую квартиру поможет цифровое моделирование. Девелоперы, как и все бизнесмены, хотят много зарабатывать, а, значит, строить нужно больше и быстрее и все это без потери качества.

К сообщению об успешном тестировании импортной вакцины от COVID-19 сегодня добавилось заявление президента Путина об эффективности и безопасности сразу двух российских вакцин. Подобная информация увеличивает оптимизм рынков, а вместе с ним стоимость нефти, акций и рубля.

Официальный курс доллара – 76,40, евро – 90,36.
 

Реклама

Обсуждение