Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:38
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 9 ноября

43
Поделиться:

Пятнадцатилетнего школьника отправили за решетку. Он пытался убить родителей и маленькую племянницу. На спящего ребенка напал с ножом, в мать и отца стрелял из травматического пистолета.

В ноябре в России отмечают День военной разведки. Специалисты этого направления добывают информацию, без которой военным не принять решения. Среди разведчиков всегда достаточно героев. Они работают и в тылу, и в стане врага. В этом году в Сертолово установили памятник Дмитрию Кожемякину. Двадцатидвухлетний командир разведвзвода погиб в Аргунском ущелье в марте 2000 года. Там же остались 84 псковских десантника и около тысячи боевиков, которых меньше сотни российских бойцов не пропустили через перевал.

Реклама

Обсуждение