Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 ноября, 18:00

58
Поделиться:

С сегодняшнего дня в нашем городе вступили в силу новые ограничения. В частности, не работают фуд-корты и детские комнаты в торговых центрах. Одновременно продолжаются проверки торговых точек.

В галерее Капеллы открывается выставка современного художника Павла Еськова. Это городские пейзажи. Серию работ автор посвятил солнцу в Петербурге.

С завтрашнего дня съезд с Кольцевой дороги на Приморское шоссе будет закрыт. Здесь начнутся работы по окраске пилонов. Водителям предлагают несколько вариантов объезда.

В одном из петербургских кафе посетители могут провести время в компании ежиков. Как отмечают владельцы, поиграть с ними можно, но все зависит от настроения животных.

Петербургская погода не перестает радовать. В выходные, например, был побит рекорд 90-летней давности. Растения реагируют на осеннее тепло по-весеннему и начинают цвести.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение