Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • +15°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 ноября, 11:45

11
Поделиться:

В Петроградском районе в эти минуты продолжается ликвидация пожара. На пересечении Каменноостровского проспекта и улицы Чапыгина утром загорелось неэксплуатируемое здание. Пострадавших нет.

В доме 21 на Мичуринской улице идет ремонт фасада. Специалисты консервируют аварийные участки, потом эти места покрасят в тон всей постройки. Здание было построено в 1912 году, а в начале 21 века признано памятником.

С сегодняшнего дня в Петербурге вступают в силу дополнительные ограничения в борьбе с коронавирусной инфекцией. Например, приостанавливается деятельность фуд-кортов, за исключением расположенных на вокзалах, в аэропорту и на АЗС. Продолжает действовать и усиленный масочный режим.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение