Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:16
  • +2°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 5 ноября

10
Поделиться:

258 миллиардов рублей – до таких масштабов может вырасти к концу года российский рынок доставки еды. Это +47% за 2020 год.

Реконструкция аэропорта «Пулково» откладывается. Управляющая компания должна была согласовать с городскими властями проект развития инфраструктуры этой осенью.

Пока мы ждем открытия границ, туриндустрия ищет новые возможности для развития. В этом году из-за коронавируса отрасль в мировом масштабе не досчитается 200 миллиардов долларов прибыли. Такой прогноз сделала Всемирная туристская организация.

Аналитики подсчитали, как долго петербуржцам приходится копить на ипотеку. Если в семье двое будут откладывать на первоначальный взнос треть своей зарплаты, то им удастся собрать нужную сумму за 22 месяца. Это сравнимо со средним результатом по стране.

Новая зона платной парковки появится в Петербурге уже с 1 декабря. На улице Рубинштейна от Невского проспекта до улицы Ломоносова сделают 104 парковочных места.

Ношение маски изменило спрос на косметику. Россиянки стали больше внимания уделять макияжу верхней части лица. За октябрь значительно выросли продажи туши для глаз, щипцов для ресниц, а также воска для бровей.

Доллар – 78,46, евро – 92,12.

Реклама

Обсуждение