Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Адаптация», 3 ноября. Гости студии: Лариса Пастухова и Виктор Крылов

147
Поделиться:

Новый выпуск программы «Адаптация» посвящен всероссийскому проекту «Моя страна - моя Россия», который в этом году прошел в 17-й раз и впервые в условиях пандемии и ограничений. Гости студии сегодня: Лариса Пастухова, руководитель конкурса «Моя страна - моя Россия», а также Виктор Крылов, соучредитель Ассоциации выпускников Всероссийского конкурса «Моя страна - моя Россия», руководитель движения «Волонтеры культуры» в Санкт-Петербурге.
 
Несмотря на непростые условия организации конкурса, в этом году наблюдалось рекордное количество участников.

ЛАРИСА ПАСТУХОВА,руководитель конкурса «Моя страна - моя Россия»:
«Рекордное количество участников — 64 тысячи участников в этом году. Каждый год интерес к конкурсу растет — это интерес и со стороны школьников, и со стороны студентов, и со стороны лидеров местных сообществ. В этом году большое количество — при этом это не просто участники, это участники со своими проектами, своими проектными командами. Как правило, за каждым участником стоит педагог-наставник, либо преподаватель высшей школы, который участвовал в подготовке этого проекта, что особенно ценно».

Мероприятия конкурса проходили в онлайн-формате. 19 тематических номинаций проходили с апреля по сентябрь. Только одну номинацию удалось провести очно — она была посвящена 75-й годовщине Великой Победы и состоялась в Москве в сентябре.

Реклама

Обсуждение