Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:45

7
Поделиться:

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал третий пакет мер, которые призваны помочь предпринимателям в непростой экономической ситуации. Очередной комплекс включает 29 мероприятий.

Оказалось, что петербуржцы хотят получать даже меньше, чем предлагает рынок вакансий. По данным Headhunter, ожидания соискателей с февраля по август 2020 года были стабильно ниже, чем предложение работодателей.

Торговые центры Петербурга пустеют день ото дня. В октябре посещаемость оказалась ниже на 3,5%, чем в сентябре, а если сравнивать с октябрем 2019-го, то падение составило более 25%.

Торговые сети фиксируют резкий рост спроса на манго, авокадо, ананасы и киви – в два, а то и в четыре раза выше, чем в прошлом году.

Доллар – 80,00, евро – 93,34.
 

Реклама

Обсуждение