Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:04
  • +1°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 2 ноября, 18:00

70
Поделиться:

Сегодня первый рабочий день, когда многофункциональные центры Петербурга снова принимают посетителей только по предварительной записи. Такие же правила действовали весной и в начале лета.

Новые ограничения движения уже вступили в силу на Петроградской стороне, на улице Чапаева и в Пинском переулке. Сейчас здесь идут подготовительные работы для строительства газопровода.

Более 10% техники городского общественного транспорта до конца года будет ездить на метане. Сейчас эта доля чуть меньше. Баллоны с газом регулярно проходят проверку на герметичность и безопасность в единственном в Петербурге сервисном центре.

В одном из дворов на проспекте Культуры в эти минуты идет урок футбола – тренер Центра спорта Калининского района проводит бесплатные занятия для школьников.

В одном из петербургских магазинов принимают в дар тыквы, которые остались после Хэллоуина. Отслужившие «светильники Джека» передают в центр реабилитации лошадей, где для животных готовят смузи и сухие лакомства. В прошлом году удалось собрать 800 килограммов тыкв. Сколько в 2020-м – узнавала корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина.

В выставочном зале «Манеж» идет монтаж персональной выставки современной южнокорейской художницы Ли Бул «Утопия спасенная». Ее работы уже видели в Токио, Нью-Йорке, Лондоне. В России – впервые.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение