Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

26
Поделиться:

224 погибших: 7 членов экипажа и 217 пассажиров. Петербург вспоминает одну из черных страниц в своей истории — взрыв самолета в небе над Синаем. Теракт произошел ровно 5 лет назад, 31 октября на борту авиалайнера, летевшего в Пулково из египетского Шарм-эль-Шейха. Утром, в 7 часов и 14 минут - именно в это время прогремел взрыв - в Троице-Измайловском соборе началась панихида. Почтить память жертв теракта приехали почти сто человек, в основном это родные и близкие погибших.

Памяти жертв авиакатастрофы над Синаем. Как изменилась жизнь тех, кто потерял своих родных? И к каким выводам пришло следствие? Смотрите сегодня в 19:30 на телеканале «Санкт-Петербург» - документальный фильм Татьяны Баженовой «Рейс 92-68». 

Почти четыре тысячи квартир проверили в Кировском районе Петербурга. Полиция выясняла, законно ли сдают квадратные метры в аренду и легально ли в них находятся жильцы.

Первый в Петербурге детский технопарк «Кванториум» открылся в Калининском районе. Это новый формат дополнительного образования. Занятия проходят в квантах — учебных лабораториях — совместно с партнерами реального сектора экономики и науки. Подробнее — корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Наталья Медведева. 

Петербург получит 15 миллионов рублей на оснащение лабораторий, которые будут заниматься диагностикой коронавируса. Деньги выделят из федерального бюджета.

За минувшие сутки в России выявлено 18 тысяч 140 новых случаев коронавирусной инфекции. В том числе 854 в Петербурге. Скончались 42 пациента. Врачи настаивают на использовании масок в общественных местах. Многие переносят болезнь бессимптомно и могут заразить коронавирусом окружающих. Сознательные петербуржцы тоже выбирают безопасность и возможность как можно скорее вернуться к привычной жизни.

Маски при входе обязательны, но и вежливость никто не отменял. К 65-летию метрополитена Петербурга сотрудники подземки проводят акцию «Неписанные правила метро». На всех станциях и пересадочных узлах появятся плакаты с правилами подземного этикета. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Атлыгишиев продолжит. 

В Петербурге сегодня проходит традиционный юношеский турнир памяти заслуженного тренера России Анатолия Рахлина. В этом году из-за сложной эпидобстановки не приехали иностранные команды.

Реклама

Обсуждение