Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Масочный режим, бюджет 2021, интервью с Вячеславом Бутусовым

67
Поделиться:

Бюджет 2021. От него зависит, каким будет Петербург. Это наш общий семейный кошелек. Как и на что мы будем брать из него деньги?

Новые ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса. С 23:00 закрываются все кафе и рестораны Петербурга. А как это правило соблюдают на самой ресторанной улице города – улице Рубинтшейна?

Сохранить традиции великой школы петербургских реставраторов. Михаил Пиотровский обратился к Владимиру Путину. Путин с предложением Пиотровского согласился. И как президент, и как петербуржец.

Почему они управляют и хозяйничают там, где поселились? На каком основании? И кто дал им такое право? Коты и собаки, живущие при учреждениях и в петербургских дворах. Почему они разрешают людям ухаживать за собой? И почему люди так покорно подчиняются им?

Вячеслав Бутусов написал свою новую песню. Она посвящена Петербургу. А чем сейчас живет легендарный рок-музыкант? И почему это посвящение Петербургу так важно для него?


Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Реклама

Обсуждение