Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:57
  • -1°
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:45

6
Поделиться:

В России вступил в силу запрет на курение никотин-содержащей продукции в общественных местах, включая кафе, бары и рестораны. Нарушителям грозит штраф от 500 до 1500 рублей. 

Россияне снова запасаются продуктами. Примерно каждый пятый житель нашей страны в октябре закупился товарами первой необходимости, а каждый десятый — товарами длительного пользования.

К маю следующего года в Петербурге появится полноценная идеология самокатного движения. Об этом сообщил глава комитета по транспорту Кирилл Поляков.

Российская сеть кафе начала тестировать роботов-официантов в нескольких своих точках. Внешне устройство напоминает этажерку, на полках которой можно разместить еду и напитки.

По Центробанку доллар стоит 79,33, евро — 92,63.

Реклама

Обсуждение