Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:53
  • -7°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:30

26
Поделиться:

Всем россиянам предписано носить маски в местах скопления людей, общественном транспорте и лифтах. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач страны Анна Попова.

Петербург предлагает предусмотреть единую систему учета и регистрации всех случаев инфекционных заболеваний. Александр Беглов поддержал инициативу Минздрава сформировать отдельный нацпроект по борьбе с инфекционными заболеваниями.

С понедельника рейды на соблюдение санитарных норм в кафе и ресторанах Петербурга стали ежедневными. Ревизоры — сотрудники Роспотребназора и комитета по контролю за имуществом.

Завершается возведение нового корпуса Госпиталя для ветеранов войн. Практически полностью закончены каркасные, строительно-монтажные и фасадные работы.

Более 10 тысяч комплектов абсорбирующего белья подарили Елизаветинской больнице. Благотворительную акцию провели активисты волонтёрского центра «Единой России».

Когда за окном мороз, короткое замыкание может оставить без тепла целый дом. Нередко в таких случаях выходит из строя насосное оборудование. Сценарий такой аварии коммунальные службы сегодня отрабатывали во Фрунзенском районе.

На борьбу с сосульками выходят нанотехнологии. Журналистам сегодня показали отечественное коммунальное ноу-хау. В доме № 32 по набережной Фонтанки монтируют современную систему, которая уничтожит наледь в зародыше.

Нежный мрамор Италии может разрушить суровая российская зима. Скульптуры Летнего сада готовят к холодному сезону. Ближайшие полгода произведения искусства будут спрятаны не только от дождя и снега, но и от глаз посетителей.

Реклама

Обсуждение