Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +3°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 октября, 18:00

47
Поделиться:

Сегодня второй день, когда бары и рестораны Петербурга закроются ровно в 23:00, согласно постановлению губернатора. Это новые меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

В парке Сосновка завершился второй этап реконструкции наружного освещения, на участке между улицей Витковского, Жака Дюкло, проспектом Тореза и Светлановским. Ранее эта территория была освещена лишь частично.

В Петербурге в преддверии Дня всех святых проходят тематические мастер-классы. Желающие оформить пространство в стиле Хэллоуин могут сделать фонарь из тыквы – один из главных атрибутов праздника – своими руками.

Петербургские ученые продолжают разработку мягких нейропротезов, их создают с помощью 3D-принтера. В перспективе такие импланты могут вернуть здоровье людям с разными видами инвалидности. Пока испытания только начинаются.

Музыка военных лет звучит в эти минуты в парке «Россия – моя история». Онлайн-проект «Марши наших побед» открывает выступление Оркестра Нахимовского военно-морского училища.

Одновременно со школьными каникулами в Петербурге проходят Ботанические каникулы. Это фестиваль, который включает мастер-классы, квесты и выставки. Одна из них посвящена орхидеям.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение