Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:39
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. COVID-19, цвета осеннего города, прорыв петербургских конструкторов

123
Поделиться:

В тисках коронавируса. Весь мир проходит через суровое испытание второй волны. А как это делает Петербург? И почему в условиях массовой пандемии ответственность ложится не только на всех, но и на каждого?

Прорыв петербургских конструкторов, который позволит выйти на новые горизонты отечественного авиастроения. Завод имени Климова получил сертификат об успешном прохождении стендовых испытаний двигателя нового поколения.

На этой неделе Петербург увидел первый снег. Но пока не наступила зима, самое время поговорить о том, какой особенный звук и свет у Петербурга осенью.

Хранитель истоков русской государственности. В Старой Ладоге похоронили величайшего российского археолога Анатолия Кирпичникова. Именно он открыл для мира место возникновения первой столицы древней Руси.


Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Реклама

Обсуждение