Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +2°
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели

46
Поделиться:

659 случаев заражения за сутки — это недельный максимум. За семь дней — с 11 по 17 октября — в Петербурге подтвердили 4 169 диагнозов COVID-19.

Адрес губернаторского объезда в эту субботу — Калининский район. Губернатору Александру Беглову продемонстрировали готовность техники и личного состава к зиме.

Большая часть рабочей повестки губернатора на уходящей неделе была посвящена борьбе с коронавирусом.

Определять наличие COVID-19 научат собак. Шалайки — это смесь северной лайки и южного шакала.

Временное проживание детей с бабушками и дедушками, а также с другими близкими родственниками предложили узаконить. Соответствующий законопроект уже внесли на рассмотрение Госдумы.

Сколько человек в Петербурге ежедневно передвигаются по ключевым маршрутам общественного транспорта? Чтобы определить точную цифру, специалистам Центра транспортного планирования приходится работать с 7 утра и до позднего вечера на автобусных, троллейбусных, трамвайных остановках и даже в метро.

На этой неделе в Петербурге состоялось сразу два заседания по делу историка Олега Соколова. Впервые доцент озвучил свою версию случившегося.

Путешествие во времени с командой первого российского линкора. Корабль-музей «Полтава» готовит экскурсию для всех, кто интересуется историей становления российского флота.

Чем закончилось незаконное проникновение на Центральную станцию аэрации? Как прошла Неделя чистоты в Петербурге? И чем арктические арбузы отличаются от Краснодарских? Об этом и многом другом в обзоре корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Светланы Шкиль.

Холодная глина и горы песка. На базе старейшего строительного вуза страны — Петербургского государственного архитектурно-строительного университета — начал работу Центр по изучению грунтов.

Профессия, которая неразрывно связана с городом на Неве. Ленинградской школе реставраторов исполняется 75 лет. Музей под открытым небом во многом обязан именно ювелирной работе реставраторов.

Завтра в Петербурге будет облачно. Днем столбик термометра не поднимется выше плюс 5 градусов. Ночью ожидается всего плюс 2.

Реклама

Обсуждение