Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • +22°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:30

72
Поделиться:

В Петербурге очередной антирекорд — 647 новых случаев коронавирусной инфекции. В стране тоже впервые зафиксировано больше 15 тысяч зараженных.

Между тем, ужесточаются проверки в кафе, ресторанах, торговых центрах на соблюдение санитарных норм. И теперь ревизоры не ограничиваются только предупреждениями, а выписывают штрафы тем, кто не носит маски.

Память медиков, погибших от коронавируса, сегодня почтил Александр Беглов. Он возложил цветы к мемориалу на Малой Садовой улице.

Между тем, уже сейчас в Боткинской больнице койки заполнены на 95 процентов. Как справляются медики в условиях второй, более суровой волны.

В Смольнинский районный суд сегодня вызывали бригаду скорой медицинской помощи. Во время заседания по избранию меры пресечения задержанная Елена Кохал потеряла сознание.

Служитель церкви поверил мошеннику и лишился 42 тысяч рублей. В полиции потерпевший рассказал, как якобы некий благотворитель решил подарить 38 автомобилей, груженых стройматериалами.

Петербургские полицейские задержали мошенников, которые наживались на доверчивости пожилых людей. Преступная схема во всех случаях была одинаковой.

Александр Беглов поздравил работников дорожного хозяйства. Профессиональный праздник приходится на третье воскресенье октября.

Дары Ферганской долины или быт советского времени. В Этнографическом музее представили экспонаты, собранные за последнее десятилетие. Это раритетные предметы из экспедиций и частных коллекций.

Незаконное проникновение на Центральную станцию аэрации зафиксировали сотрудники «Водоканала». Нарушителем оказалась дикая лиса. Рыжая гостья вела себя беспокойно и могла получить травму на промышленной площадке.

Сюжеты

Почет и уважение

Почет и уважение

Артефакты новой эпохи

Артефакты новой эпохи

За возможное пособничество

За возможное пособничество

Нежданный гость

Нежданный гость

Мнимый благотворитель

Мнимый благотворитель

Борьба с COVID-19

Борьба с COVID-19

Наживались на доверчивости

Наживались на доверчивости

Новый антирекорд

Новый антирекорд

Никто не забыт

Никто не забыт

«Масочный» рейд

«Масочный» рейд

Реклама

Обсуждение