Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +8°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:45

10
Поделиться:

«Яндекс» и «Тинькофф» не будут объединять свой бизнес. Сегодня обе компании объявили – сделка не состоится, потому что они не смогли договориться об окончательных условиях. 

«Ленфильм» продолжит работать. Киностудия получила 487 млн рублей от Министерства культуры на погашение кредитной задолженности. 

Прекращает свою работу петербургский дельфинарий на Крестовском острове. Как сообщили в пресс-службе компании, договор аренды заканчивается, а продлевать его собственник помещения не намерен из-за плохого состояния здания.

За время самоизоляции в разы выросли продажи муки, дрожжей и хлебопечек, а вот хлеба, наоборот, снизились – на 5% по сравнению с весной 2019 года.

Доллар – 77,96, евро – 91,30.

Реклама

Обсуждение