Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

27
Поделиться:

Очередной печальный рекорд. 647 новых случаев коронавирусной инфекции зафиксировано в Петербурге за последние сутки. При этом проведено более 30 тысяч тестов.

Александр Беглов поблагодарил бизнес за помощь городу в период пандемии на своей странице «ВКонтакте». Губернатор отметил, что многие предприниматели оказывали адресную поддержку горожанам, помогали организовывать дистанционное обучение и провели сотни благотворительных акция в поддержку врачей.

Сотрудники газеты «Петербургский дневник» организовали раздачу средств индивидуальной защиты у станций метро. Таким образом наши коллеги напонимают, как важно использовать маски в общественном транспорте. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Аксенчик тоже принял участие, он выходит на прямую связь со студией. 

А сотрудники МЧС пригласили журналистов на мастер-класс по оказанию первой помощи. Любой человек независимо от образования должен владеть этими навыками, считают спасатели. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин принимает участие и расскажет подробнее, он на прямой связи со студией. 

Ракетные и пушечные удары. В Ленинградской области прошли учения боевых экипажей армейской авиации ЗВО. 

Морские пехотинцы отработали высадку на захваченное пиратами судно в Петербургском учебном центре ВМФ. Тренировка прошла на скалодроме, который имитировал корпус корабля.

Свадебные фотосессии вновь разрешили в Эрмитаже. Сделать снимки в роскошных интерьерах сможет пара и не больше 5 сопровождающих.

Осколки прошлого. В Музее архитектурной керамики после реэкспозиции открыли зал, посвященный эпохе барокко. На полках — новые экспонаты, которые собрали, в том числе, из частных коллекций. Одним из первых уникальную керамическую плитку с более чем 300-летней историей увидел корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Ковалев.

Незаконное проникновение на Центральную станцию аэрации зафиксировали сотрудники «Водоканала». Нарушителем оказалась дикая лиса.

Последний день рабочей недели в Петербурге будет без осадков. Столбик термометра еще держится выше нуля, однако в городе заметно похолодало.
 

Реклама

Обсуждение