Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +3°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Адаптация», 15 октября. Гость программы: Денис Гусев

9
Поделиться:

В эфире программа «Адаптация». Общероссийский проект, организованный Союзом журналистов России при поддержке телеканала «Санкт-Петербург». 

Вместе с экспертами, политиками, лидерами общественного мнения мы говорим о том, какой станет наша жизнь после карантина и самоизоляции. Какие выводы мы должны сделать? Как будет развиваться наш город, и мы вместе с ним?

Тема сегодняшнего выпуска посвящена работе больницы имени Боткина в условиях пандемии.

Как сейчас распределены силы в главной инфекционной больнице города, какое количество мест и персонала предусмотрено для работы с больными коронавирусом? И главный вопрос, который возникает, глядя на то, как растет число заболевших, сколько коек уже занято? 

Кого из пациентов с коронавирусом везут в больницу имени Боткина, выбирая именно ее среди остальных стационаров, которые работают с COVID-19?

Нет ли дефицита кадров, как среди врачей, так и среди среднего и младшего медицинского персонала? 

Насколько обеспечена больница необходимым оборудованием, медикаментами, средствами индивидуальной защиты? Хватает ли аппаратов ИВЛ?

Об этом и многом другом расскажет главный врач Боткинской больницы Денис Гусев.

Реклама

Обсуждение