Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:55
  • +7°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:45

20
Поделиться:

6,5% до июля. Президент Владимир Путин поддержал продление выдачи льготной ипотеки, но не до конца следующего года, как предлагал Минфин, а до середины. 

Банки предпочитают не рисковать. Потребительские кредиты стали дороже, несмотря на то, что политика Центробанка – снижение в последние месяцы ключевой ставки с 6% до 4,5% –  была направлена на обеспечение доступности заемных денег.

Низкий спрос сдерживает инфляцию. В сентябре на Северо-Западе замедлился рост цен на услуги и продукты питания. По данным Центробанка, инфляция в этих секторах колеблется в переделах 3,6% в годовом выражении.

В Петербурге более половины удаленных работников не хочет возвращаться в офис. Треть участников опроса, проведенного HeadHunter, рассказали, что их компании планируют вернуть часть сотрудников на удаленку.

Официальный курс доллара – 77,95, евро – 91,45.

Реклама

Обсуждение