Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • +8°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 14 октября

20
Поделиться:

Теща рэпера Энди Картрайта может поселиться в следственном изоляторе на Арсенальной улице по соседству со своей дочерью Мариной Кохал, которая обвиняется в убийстве музыканта. Елена Кохал была задержана сегодня после обысков. По версии следствия, женщина находилась в квартире на Невском в момент убийства и расчленения тела зятя.

Им грозило бы до 12 лет тюрьмы за похищение людей, если бы смогли доказать или поймать с поличным. Пока же под вопросом даже показания и психическое здоровье потерпевших. Ведь в качестве похитителей выступают инопланетяне. 

Перерезал горло коллеге по работе, а потом — расчленил тело. Невский районный суд на два месяца арестовал жителя Петербурга Евгения Александрова. По версии следствия, мужчина убил своего знакомого прямо на рабочем месте в заводском цехе. Осознав, что натворил, распилил тело, останки сложил в пакеты и выбросил в Неву. Больше месяца убитый считался пропавшим без вести.

Реклама

Обсуждение