Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:46
  • +9°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 12 октября

83
Поделиться:

Более двух с половиной тысяч водителей проверили полицейские в ходе масштабного профилактического рейда. В выходные ловили пьяных за рулем.

Волна возмущения захлестнула соцсети. Гнев и ненависть – так можно охарактеризовать комментарии к задержанию преступной группы, которая обвиняется в хищении лекарств у онкобольных. Лекарств, без которых люди со страшным диагнозом «рак» обречены на мучительную смерть. Люди в штатском задержали 16 человек. Среди них есть медики. Все причастны к хищениям и перепродаже жизненно важных препаратов от онкологии.

Таинственное убийство на севере Петербурга. Тело пролежало в шкафу несколько дней. На шее убитой женщины следы удушения. Ни денег, ни ценностей в квартире не оказалось. Уходя, убийца аккуратно закрыл дверь ключом. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Владислав Беляков вместе с соседями погибшей провел собственное расследование.

В убийстве активистки политики не было, а было лишь униженное мужское достоинство. Случайное знакомство во дворе, опустошенная бутылка спиртного. Семнадцать ударов ножом. Приговор по нашумевшему делу услышал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Игорь Иванов.

От тюрьмы и от сумы не зарекаются. В России вступил в силу новый закон. Осужденных по их просьбе могут перевести отбывать наказание ближе к дому. Как этого добиться, рассказал руководитель регионального управления федеральной службы исполнения наказаний.

Реклама

Обсуждение