Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +10°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 7 октября

9
Поделиться:

Петербургская экономика начинает выходить из кризиса. Первый хороший сигнал — растут городские доходы.

Положительные результаты обеспечивает оптимизация компаниями своих затрат и эффективность удаленной работы. Доля пустующих офисов с начала года продолжает расти и уже достигла 8,2%. 

Прекрасная локация была когда-то у аквапарка «Вотервиль» рядом с гостиницей «Прибалтийская» — прямо на берегу залива. Сам парк уже давно не работает, и вот стало известно, что норвежский владелец продал здание, судя по всему, российскому девелоперу.

В Петербурге стремительно развивается аренда электросамокатов. За полгода число сервисов выросло с двух до девяти, и, вероятно, это не предел. Что ждет рынок кикшеринга дальше, узнала корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Милена Иконникова.

В сентябре граждане сняли в «Сбербанке» с валютных депозитов почти 442 млн долларов, что значительно больше, чем в последние месяцы.

Все популярнее и перевод денег, в том числе валюты в другие инвестиционные инструменты. Приток в паевые инвестиционные фонды вырос в третьем квартале на 40% и составил 51,3 млрд рублей. 

Третий поток накопленных денег направлен на крупные покупки. В первом полугодии продажи автомобилей прибавили от 3 до 7%.

Доллар по ЦБ стоит теперь 78,09, евро — 91,81.
 

Реклама

Обсуждение