Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • +1°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 7 октября

24
Поделиться:

Мошенники обманули девяностолетнюю петербурженку. У бывшей узницы концлагеря отобрали жилье. Единственное жилье. И все вроде бы по закону – и договор, и подпись. Вот только вместо денег пенсионерка получила настоящий ад. Бывшую узницу концлагеря почти на полгода заперли в ее бывшей квартире. 

В Петербурге вынесли приговор участникам банды из нулевых. Жестокие разбойные нападения и циничные убийства совершали восемнадцать лет назад. Одно из них долгие годы оставалось нераскрытым – странная гибель двух совсем молодых женщин в Приморском районе. Их обгоревшие тела тогда нашли в квартире на Камышовой. И вот приговор. Но суд учел время за решеткой. Один из серийных убийц может выйти на свободу уже совсем скоро.
 

Реклама

Обсуждение