Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • +10°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 6 октября

10
Поделиться:

Петербург вошел в пятерку мировых лидеров по темпам роста цен на жилье. За год недвижимость в Северной столице подорожала на 16%.

пандемия изменила рынок труда. Консалтинговая компания McKinsey опросила руководителей по всему миру и выяснила, что в число самых востребованных сотрудников вошли специалист по дистанцированию в офисе, охране труда и технике безопасности, а также в области технологий и автоматизации.

В России резко выросло число банкротов. С начала года 77 тысяч человек были признаны финансово несостоятельными.

Выручка петербургских несетевых магазинов обуви в сентябре снизилась на четверть, одежды — на 13% по сравнению с прошлым годом.

Теряют посетителей и кинотеатры. Даже некоторые крупные премьеры пришлось перенести, потому что никто кино смотреть не приходит.

Доллар – 78,51, евро – 92,52.

Реклама

Обсуждение