Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:20
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Адаптация», 6 октября. Гости программы: Марина Сторожева и Константин Сторожев

90
Поделиться:

В эфире программа «Адаптация». Общероссийский проект, организованный Союзом журналистов России при поддержке телеканала «Санкт-Петербург». Вместе с экспертами, политиками, лидерами общественного мнения мы говорим о том, какой стала наша жизнь после карантина и самоизоляции. Какие выводы мы должны сделать? Как будет развиваться наш город, и мы вместе с ним?

Гостями сегодняшнего выпуска стали директор по продажам и управлению комплекса апарт-отелей Марина Сторожева, а также генеральный директор управляющей компании Константин Сторожев.

Последние полгода гостиницам и отелям города приходится работать в принципиально новых условиях – отсутствие привычного потока туристов, новые меры безопасности. 

Что изменила пандемия в сфере гостиничного бизнеса в целом и в работе апарт-отелей в частности?

Как удается работать в новых условиях? Как получилось адаптироваться? 

Удалось ли вернуться к прежней загрузке за счет внутреннего туризма этим летом?

Как изменились предпочтения, пожелания самих гостей к своему пребыванию в отелях. На что теперь обращают больше внимания?

Как меняется стоимость квадратного метра в случае апартаментов?

Об этом и многом другом расскажут сегодняшние гости программы «Адаптация».

Реклама

Обсуждение