Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Подготовка к зиме, мансарды Петербурга, реконструкция консерватории

122
Поделиться:

История хищений бюджетов на ремонт Санкт-Петербургской консерватории. Мы уже знаем ответ на вопрос, кто виноват. А как теперь будем всем миром отвечать на вопрос «Что делать?».

Подземный горхоз Петербурга. Мы видим и знаем, как город готовится к зиме здесь, на земле. А как эта работа сейчас идет под землей?

Петербургские мансарды прошлого как одна из отличительных черт уникального архитектурного наследия города. И почему сейчас современные мансарды строят так, что они уродуют виды? И кто должен нас охранять от этого варварства?

Невидимые секты Петербурга. Битва за души и разум людей. Кто ведет эту невидимую войну? И сколько они зарабатывают на этом?

Маленькие хитрости нашей жизни. Один из самых известных и любимых жанров советской журналистики «Полезные советы» покоряет новый пик популярности.


Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Реклама

Обсуждение