Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • +10°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 30 сентября

73
Поделиться:

Сегодня завершается прием заявок на отсрочку выплат по кредитам — кредитные каникулы, в том числе и ипотечные. Претендовать на них могли как физлица, так и представители малого и среднего бизнеса, потерявшие треть дохода. 

Уже завтра можно будет въехать на территорию Финляндии. Но только тем, кто владеет там недвижимостью, и по одному. 

Вокруг КАДа выросли огромные районы. Застройщики успешно реализовали жилые метры, не особо волнуясь о подъездных дорогах и таких объектах, как школы и детские сады. Ситуация меняется. Сейчас область требует возведения инфраструктуры.

Эпидемиологическая ситуация может снова убрать из офисов значительную часть сотрудников. Мэр Москвы уже призвал предприятия по возможности организовать работу дистанционно. У нас такие рекомендации пока коснулись только госслужащих.

Правительство России выпустило постановление, по которому чек, который выдается клиенту в ресторане или кафе, может содержать только плату за блюда и выбранные услуги.

Не смогли пережить пандемию. Здание «Андерсен отеля» на улице Чапыгина выставлено на продажу. 

Агрегаторы «Яндекс.Такси», «Ситимобиль», Gett и «Везет» заявили, что согласны разделить материальную ответственность за ДТП, если машину заказали через них.

Курс доллара — 78,78, евро — 92,43.

Реклама

Обсуждение