Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:41
  • +8°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 30 сентября, 18:00

63
Поделиться:

Сегодня в общественном транспорте петербуржцам напоминали о необходимости носить маски. С завтрашнего дня контроль за соблюдением масочного режима усиливается. Сейчас штраф составляет 4000 рублей, за повторное нарушение – 5000 рублей. Водители, кондукторы и другие работники также должны пользоваться средствами индивидуальной защиты.

Во время эпидемии коронавируса особое внимание стало уделяться дезинфекции помещений, особенно бассейнов. Для этого используют разные средства, в том числе хлор и ультрафиолетовые лампы. Какой метод наиболее эффективен и в каких пропорциях необходимо использовать химию, рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

В «Балтийском доме» проходит репетиция спектакля «Скрипач на крыше». Его покажут в рамках 30-го Международного театрального фестиваля, который открывается уже завтра. Постановка завоевала множество наград и с успехом идет в театрах всего мира.

Симфонический оркестр театра «Мюзик-Холл» сегодня открывает пятый концертный сезон. Под руководством Фабио Мастранджело прозвучит классическая и современная музыка из фильмов «Миссия невыполнима», «Звездные войны» и многих других.

Креативное пространство «Бертгольд центр» начали реставрировать. Здание на Гражданской, 15 построили более 100 лет назад, его фасадная часть нуждается в полном обновлении. На время ремонта график работы центра меняться не будет.

В Приморском районе проходит тренировка по курсингу — охоте с гончими на дичь. Сегодня это кинологический спорт с полевыми испытаниями, добычу заменили всевозможными приманками. Оценивают собак по нескольким критериям.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение