Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +9°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 28 сентября

30
Поделиться:

Ждут ли Петербург новые ограничения? Этот вопрос волнуют всех горожан, и прежде всего предпринимателей, которые на себе почувствовали, что значит остановить бизнес. 

В правительстве существует общенациональный план восстановления экономики. Он не раз корректировался, но теперь принял законченный и утвержденный вид с объявленным бюджетом в 6,4 триллиона рублей.

На восстановление индустрии гостеприимства Петербургу понадобится полтора-два года. Такие сроки обозначил сегодня председатель комитета по развитию туризма Сергей Корнеев.

Красиво жить не запретишь. Особенно, когда предметы роскоши — не только каприз души, но и хорошая инвестиция.

18% россиян считают, что женщины не должны работать. По всей планете результат похожий — такую точку зрения поддерживает 16% человечества. 

Курс доллара — 78,67, евро — 91,48.

Реклама

Обсуждение