Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 сентября, 11:45

17
Поделиться:

В Петергофе продолжается реконструкция Верхнего сада. Специалисты восстановят несколько фонтанов, водопроводную систему, беседки и многое другое.

В Доме ученых открылась выставка флорентийского художника Адреа Стелли «Легенда спящих». Изначально ее планировали открыть в марте, но из-за коронавируса перенесли на конец сентября. В основе работ лежат греко-византийские традиции и эпоха Ренессанса.

В Ленинградском зоопарке пополнение! В семье белоруких гиббонов появился детеныш. Пока он не умеет передвигаться сам и проводит все время с мамой. Но и посетителей разглядывает с любопытством.

Одна из творческих студий Петербурга создает из картона настоящие произведения искусства. Шахматы, телефон или кресло – обычное дело! Материал выбран не случайно: он экологичный, очень прочный, а все работы имеют свой собственный стиль.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение